Вексель. Основы вексельного обращения в России
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Вексель. Основы вексельного обращения в России
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Вексель. Основы вексельного обращения в России
ВекселяВекселя в нормально функционирующей экономике обслуживают процесс реализации: чтобы реализовать продукцию и создать удобства для покупателя, поставщики идут на отсрочку платежа предоставляя оформленный векселем коммерческий кредит.
Учет, или дисконт векселя — это, во-первых, покупка векселя до истечения срока его действия по цене ниже номинала и, во-вторых, в банковской практике — учетный процент, взимаемый банками при покупке (учете) векселей.
В России вексельное обращение развивается в условиях глубокого кризиса производства и денежно-кредитной системы. Отсюда вытекают его особенности. Обычный вексель — это ценная бумага, выданная в обеспечение займа и не предназначенная для использования в качестве средства расчетов. В российских условиях вексель скорее решает для продавца дилемму: или получить за отгруженную продукцию вексель покупателя, или — ни денег, ни долгового обязательства.
В западной практике вексель в качестве многооборотного документа, как правило, не используетс...10.55559253692627
Совершение протестов векселей
Основными нормативными актами, регулирующими вексельное обращение на территории Российской Федерации, в настоящее время являются Единообразный закон о переводном и простом векселе, утвержденный Женевской вексельной конвенцией, подписанной 7 июня 1930 г.; Положение о переводном и простом векселе; Закон о переводном и простом векселе.
Вексель является письменным документом. Это требование вытекает из Положения о переводном и простом векселе, подтвержденного также и Законом о переводном и простом векселе, согласно которому вексель должен быть составлен только на бумаге (бумажном носителе).
Уместно упомянуть о том, что постановлением ФКЦБ РФ при Правительстве РФ от 21 марта 1996 г. N 5 было утверждено Положение об обращении бездокументарных простых векселей на основе учета прав их держателей. Согласно ему предусматривался выпуск в обращение бездокументарных простых векселей. Необходимо учитывать, что названный документ противоречил требованиям Положения о переводном и простом векселе...4.493748188018799
Вексельная форма расчетов
Вексель - это безусловное денежное обязательство одной стороны перед другой. Законодательством России определены два вида векселей: простой и переводной.
Простой вексель является документом, удостоверяющим права векселедержателя на получение от векселедателя определенной суммы в установленный срок.
Переводной вексель является документом, удостоверяющим права векселедержателя на получение в установленный срок от плательщика (который может не быть векселедателем) определенной денежной суммы.
Таким образом, простой вексель предполагает наличие двух субъектов правоотношений: векселедателя и векселедержателя, а переводной - трех: векселедателя, плательщика и векселедержателя. Плательщик принимает на себя обязательства в момент акцепта (письменного согласия на оплату) переводного векселя.
Кроме деления на простые и переводные векселя, в бухгалтерском учете выделяют также товарные и финансовые векселя. Товарные (коммерческие) векселя обычно используются во взаимоотношениях покупат...4.475461483001709
Безвозмездная передача ценных бумаг
Учредитель может безвозмездно передать своей фирме ценные бумаги, например, векселя третьих лиц (в частности, банков). Каковы особенности бухгалтерского учета и налогообложения такой хозяйственной операции?
Сразу же постараемся разобраться со льготой по налогу на прибыль, предусмотренной в подпункте 11 пункта 1 статьи 251 НК РФ. Согласно статье 143 ГК РФ, к ценным бумагам относятся: государственная облигация, облигация, вексель, чек, депозитный и сберегательный сертификаты, банковская сберегательная книжка на предъявителя, коносамент, акция, приватизационные ценные бумаги и другие документы, которые законами о ценных бумагах или в установленном ими порядке отнесены к числу ценных бумаг. В свою очередь, исходя из положений статьи 128 ГК РФ, ценные бумаги относятся к имуществу. Таким образом, если ценную бумагу фирме безвозмездно передает ее учредитель, у которого доля в уставном капитале общества превышает 50%, то искомой льготой воспользоваться можно. Это означает, что налог на приб...3.863828420639038
Похожие темы:
- Вексель. Основы вексельного обращения в России
- Вексель и основы вексельного обращения в России
- Значение вексельного обращения
- Особенности вексельного обращения
- Учет и аудит вексельного обращения
- Правовое регулирование вексельного обращения
- Анализ вексельного обращения в банке
- Учет анализ и аудит вексельного обращения
- Особенности вексельного обращения на Российском фондовом рынке
- Правовое регулирование вексельного обращения в Российской Федерации Эволюция и современные тенденции развития
- Вексель - как форма денежного обращения
- Вексель как форма денежного обращения
- Вексель,как форма денежного обращения
- Вексель и вексельное обращение в России
- Вексель. Специфика работы с векселями в России
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Совершенствование эффективности работы персонала организации Персонал организации, эффективность работы персонала фирмы, особенности совершенствования эффективности работы персонала
- Организация коммерческой работы на воздушном транспорте Воздушный транспорт, коммерческая работа на воздушном транспорте
- Совершенствование работы кадровой службы в организации (на примере банка) Кадровая служба предприятия, пути совершенствования работы кадровой службы
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломный проект: Основные направления совершенствования государственного регулирования внешнеэкономической деятельности
Введение
Развитие внешнеторговых связей в Российской Федерации, интеграция в мировую экономику и либерализация законодательства в области государственного регулирования внешнеторговой деятельности позволили многим компаниям участвовать в международном экономическом сотрудничестве. Целый ряд важных направлений совершенствования внешнеэкономической деятельности в нашей стране нашел свое отражение в Концепции «Стратегия развития Российской Федерации до 2010 года», основными идеями которой являются формирование благоприятного инвестиционного и предпринимательского климата, обеспечения высокого уровня экономической свободы.
Внешнеэкономическая деятельность как сектор экономики играет важную роль в формировании бюджетных поступлений. Подтверждением тому является то, что только поступления таможенных сборов формируют около 40% федерального бюджета. В 2003 году ГТК РФ перечислил в бюджет 25 млрд. долларов, а в 2004 году ежедневные перечисления таможни превышали 120 млрд. долларов.
Внешнеэкономическая деятельность – это внешнеторговая, инвестиционная и иная деятельность, включая производственную кооперацию, в области международного обмена товарами, информацией работами, услугами, результатами интеллектуальной деятельности, в том числе исключительными правами на них (интеллектуальная собственность). В соответствии со ст. 2 Федерального закона от 8 декабря 2003 года №164-ФЗ «Об основах государственного регулирования внешнеторго